مفاجأة.. الممثل أحمد مالك شارك في 25 يناير وأصيب في أحداث محمد محمود

الحق والضلال

اثار الفنان الشاب أحمد مالك جدل كبير بعد ظهوره في " فيديو " مسئ لرجال الشرطة اثناء احتفالهم بأعياد الشرطة ، حيث ظهر مالك برفقة صديقة " شادي حسين " الذي يعمل ببرنامج " أبلة فاهيتا " و هو يعطي جنود الأمن المركزي " واقي ذكري علي انه " بالونات " الأحتفال .

أحمد مالك علي المستوي الفني استطاع ان يحقق نجاح كبير و هو لم يتعدي العشرون من عمره ، و بالرغم من مشاركته في العديد من الأعمال من خلال أدوار صغيرة ، الا ان بدايته الحقيقية كانت من خلال مسلسل " مع سبق الاصرار " للفنانة غادة عبد الرازق ، و الذي جسد خلاله شخصية نجلها " المدمن " الذي سبب له الأدمان مرض " التلعثم " في الكلام .

مالك بالرغم من ظهوره الهادئ دائما في معظم أعماله الفنية ، الا أن له تار يخ ثوري بدأ منذ ثورة الخامس و العشرون من يناير ، ووقتها لم يكن يتعدي عمره الـ 15 عاما ، و أصيب مرتين اثناء الثورة و في أحداث شارع محمد محمود .

بدأ مالك مشواره الفني وهو في العاشرة من عمره، وشارك في العديد من المسسلات والأعمال السينمائية الناجحة ، و كان أول ظهور له من خلال مسلسل " أحلامنا الحلوة " بطولة الفنان فاروق الفيشاوي و نرمين الفقي عام2005 ، وبعدها ظهر في دور " صبي" مع الفنان مصطفي قمر من خلال فيلم مفيش فايدة ، و اكنت بداية ظهوره في الدراما من خلال مسلسل الجماعة عام 2010 ، حيث جسد شخصية " حسن البنا " في مرحلة الطفولة ، و بعدها كانت انطلاقته الحقيقية مع الفنانة غادة عبد الرازق من خلال مسلسل " مع سبق الاصرار " و بعده " حكاية حياة " .

شارك مالك الفنان أحمد السقا في أخر أعماله السينمائية " الجزيرة 2 " و جسد شخصية " علي الحفني " نجل منصور الحفني ، و كانت أخر أعماله فيلم " الجيل الرابع " الذي قام ببطولته خلال موسم صيف 2015 .

          
تم نسخ الرابط