الحق والضلال

إبراهيم عيسي «العرب كلهم ساميون مثل اليهود»

كتب :

أسمي مروان.. أعمل مدير لـ موقع الحق والضلال، واخبار مصر، ومحرر ومدون وعشقي للقراءة والتدوين بكل أشكالها وأعمل على متابعة كافة الاخبار العربية والعالمية وأكتب فى جميع المجالات.

إبراهيم عيسي  العرب كلهم ساميون مثل اليهود
إبراهيم عيسي العرب كلهم ساميون مثل اليهود



علق الإعلامي إبراهيم عيسى، خلال برنامجه حديث القاهرة على شاشة القاهرة والناس ، مساء الجمعة أمس على مقال للكاتب الإسرائيلي شيمون سامويلز، اتهم معرض الكتاب بمعاداة السامية، قائلًا: العرب كلهم ساميون مثل اليهود . وأستكمل عيسي قائلا : أعرف أن الحس الكاره للممارسات الإسرائيلية والصهيونية يكون مرتفعًا وساخنًا، لكن من الحمق والجنون أن يعادي العرب أصلهم . وأشار إلى أن معاداة السامية يجب أن توجه للأوروبيين الذين يتسم بعضهم بالعنصرية، لكن المصريون ساميون وهم أبناء عم اليهود. وأكد أن الشخص العربي السوي لا يحمل أي كراهية سواء لجنس أو دين، لكن الكراهية السياسية تبقى أمرًا واردًا بينما الكراهية للعرق والدين غير مقبولة، محذرً من أنها قد تكون معدية.


هذا الخبر منقول من : الأقباط متحدون








الله محبة
احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من علي app store احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من google play