هجوك حـاد على أمينة خليل بسبب مشهد الإيحاءات

أثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بسبب مشهد الفنانة أمينة خليل التي جمعت 2 من صديقاتها في مسلسل تو نميرة الذي يُذاع على منصة مدفوعة الأجر نتفليكس
مسلسل نمرة اتنين
جاء اسم أمينة خليل على رأس مؤشرات البحث على موقع جوجل ، بسبب هذا المشهد والهجوم الجماهيري عليها.
أحمد فلوكس يفتح النار على أمينة خليل
وفي هذا السياق فتح أحمد فلوكس النار على أمينة خليل واثنين من صديقاتها ، معتقدة أن سيناريو المشهد جريء وغير مقبول.
وعلق أحمد فلوكس على المشهد عبر حسابه الشخصي على تطبيق إنستجرام قائلاً: إذا لم تخجل فافعل وقل ما تريد ، وإذا اختفى الحياء زاد البلاء والكلمة والظاهر جاء الشرف. حتى النهاية وسُلب الكرامة.
نقيب الممثلين الدكتور اشرف زكي
وطالب أحمد فلوكس الرقابة والمسؤولين بالتدخل في هذا الملف ، وكذلك المجلس الوطني للإعلام ، داعيًا إلى اتخاذ موقف حاسم بشأن عامين من هذا المسلسل ، قائلاً: أود أن أعرف أين هي الرقابة . اين مديرو المحتوى واين المجلس الوطني للاعلام القرارات الحاسمة تجاه المنتج والكاتب والمخرج للكابتن مسعد فودة نقابة مدراء التصوير اولا وستكون هناك قرارات رادعة. وكذلك نقيب الممثلين الدكتور اشرف زكي.
وشدد أحمد فلوكس على ضرورة محاسبة المسؤولين عن المشهد حتى لا يتكرر الأمر مرة أخرى ، وعلق قائلاً: المسؤول عن الموافقة على هذا المشهد يحاسبه الرقيب ويعاقب بشدة ، ليكون عبرة لمن يتسول . بعضنا البعض لقبول مثل هذه المهزلة الأخلاقية والدينية والمجتمعية ، ولكي نتحد جميعًا مع مجلس الشعب والسلطة التنفيذية لوضع حد لكل ما يحدث. إذا كنت تريد أن تبني أمة ، فيجب أن تتحلى بالأخلاق أولا .