الحق والضلال

محافظ الاسكندرية لا تخرجوا من منازلكم الا للضرورة بسبب ما سيحدث خلال ساعات

كتب :

أسمي مروة .. أعمل محررة لدي موقع الحق والضلال و اخبار مصر، الاخباري، أحب التدوين في جميع المجالات، وانقل اليكم الصورة كاملة في كافة الموضوعات المتعلقة بالمرأة والأقتصاد بشكل مختلف

محافظ الاسكندرية لا تخرجوا من منازلكم الا للضرورة بسبب ما سيحدث خلال ساعات

نقاط الموضوع (للانتقال السريع)

  • محافظ الإسكندرية يحذر الأهالي من الخروج الا للضرورة بسبب الطقس السيئ
  • موجة انخفاض درجات الحرارة ستنتهي يوم الجمعة
  • كيف استعدت محافظة الاسكندرية لموجهة الطقس السيئ

محافظ الإسكندرية يحذر الأهالي من الخروج الا للضرورة بسبب الطقس السيئ

قد حذر اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية ، سكان الإسكندرية من الخروج غدًا إلا للضرورة القصوى لسوء الأحوال الجوية ، وحتى تتمكن أجهزة المحافظة من إزالة المياه المتراكمة بسبب الأمطار الغزيرة. وأشار محافظ الإسكندرية ، خلال مقابلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ، في برنامج على مسؤوليتي ، إلى أنه قرر تعليق الدراسة غدًا ، حرصًا على حياة الطلاب ، مشيرًا إلى أن ذلك ممكن. من ان هطول الامطار قد يشتد فجر الخميس مع النظر في تمديد تعليق الدراسة حتى الخميس.

موجة انخفاض درجات الحرارة ستنتهي يوم الجمعة

وقال محمود شاهين ، مدير مركز التنبؤات الجوية بهيئة الأرصاد ، في تصريحات تلفزيونية ، إن موجة انخفاض درجات الحرارة ستنتهي يوم الجمعة ، حيث ستشهد درجات الحرارة ارتفاعًا تدريجيًا من يوم السبت حتى نهاية الأسبوع ، فضلًا عن زيادة الفترات. من أشعة الشمس حيث لن تكون هناك فرص للسقوط. يبدأ هطول الأمطار في وقت مبكر الأسبوع المقبل.

كيف استعدت محافظة الاسكندرية لموجهة الطقس السيئ

وقد أكد على وجود سيارات شفط المياه الخاصة بشركة المياه في المناطق الساخنة وهي أماكن تجمع المياه ، لافتا إلى أن المحافظة أجرت كل استعداداتها في الشوارع قبل يومين لتصريف مياه الأمطار ، لكن هذا يحتاج لتفريغها. شوارع المواطنين لتسهيل المهمة.وأضاف اللواء محمد الشريف ، أن غدا سيكون إجازة في المدارس والمعاهد بوهذا ايضا سبب سوء الأحوال الجوية في المحافظة.

احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من علي app store احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من google play