الموت يفجع قلب الفنانة الكبيرة عفاف شعيب منذ قليل

الموت يفجع قلب الفنانة الكبيرة عفاف شعيب منذ قليل
منذ قليل توفي الشقيق الأكبر للفنانة الكبيرة عفاف شعيب ، وحيث ومن المقرر بأن يتم تشيع الجثمان وذلك سيكون عقب صلاة الظهر والذى سيكون ايضا فى مقابر الأسرة .
الموت يحزن الفنانة عفاف شعيب
وقد أكدت الفنانة عفاف شعيب وذلك كان في تصريحات صحفية، بأنه ومن المقرر بأن تتم صلاة الجنازة وستكون من مسجد السيدة نفيسة وذلك بعد صلاه الظهر اليوم الاربعاء .
وقد حرصت الفنانة عفاف شعيب، فى وقت سابق على الحضور وذلك كان من خلال عزاء المخرج الراحل جلال الشرقاوي، والذى كان في مسجد الحامدية الشاذلية فى المهندسين.
وايضا فى وقت سابق كان قد قدمت عفاف شعيب، واجب العزاء وذالك كان إلى أسرة الراحل المخرج جلال الشرقاوي، وكان بحضور كل من نجليه وبالاضافة الى عبير وتامر ابناء جلال الشرقاوي.
اقرأ ايضا
سبب طلاق الفنانة عفاف شعيب
وفى وقت سابق كانت قد كشفت الفنانة عفاف شعيب، بأن طلاقها من رياض العريان كان بسبب خيانته لها والتى كانت مع سكرتيرته، قائلة: انا اكتشفت خيانته ليا ومن خلال مكالمته لها عبر الهاتف المحمول، والموضوع ايضا جاء عن طريق الصدفه البحتة ولم أكن أراقبهما ابدا ، وقد اشارت إلى أنها كانت تتصل بوالدتها وبالصدفة اكتشفت المكالمات بين زوجها وبين السكرتيره الخاصة به.