نقاط الموضوع (للانتقال السريع)
- كائن غريب يظهر في الإسماعيلية
كائن غريب يظهر في الإسماعيلية
انتشرت في الساعات القليلة الماضية عدة صور رصدها شخص لحيوان غريب الشكل ينتشر في مناطق عزبة أبو عمر التابعة لمركز ومدينة أبو صوير بمحافظة الإسماعيلية ، مما أثار استغراب الأهالي بسبب الشكل الغريب للحيوان وتكوينه الفيزيائي والذي يظهر لأول مرة في المنطقة.
تداول مستخدمو صفحات التواصل الاجتماعي صوراً لحيوان وصفوه بأنه غريب ، الأمر الذي أثار تفاعل العديد من رواد تلك الشبكات ، الذين أكدوا أنه تسبب في حالة من الذعر بين المواطنين في
محافظة الإسماعيلية.
وكشف مصدر في محافظة الإسماعيلية ، تفاصيل الواقعة، مؤكدا أن الصور التي التقطت لـ الكائن الغريب والمتداولة على نطاق واسع على صفحات التواصل الاجتماعي ، كانت في قرية أبو عمر التابعة لمركز أبو صوير بمحافظة الإسماعيلية.
وأوضح المصدر أنه من خلال فحص الصور التي تم تداولها تبين أن الحيوان كان مجرد كلب لكنه أصيب بـ الجرب ، مشيرا إلى أنه في حالة متقدمة من المرض وليس مخلوق غريب كما وصفه المستخدمون على مواقع التواصل الاجتماعي التي تنقل الصور.
وحذر المصدر من الاقتراب من هذا الحيوان ولمس جلده ، مشيرا إلى أن المرض الذي يعاني منه وتسبب في ظهوره بهذه الطريقة المرعبة بالنسبة للبعض ، مرض ينتقل للإنسان ويصيبه بالعدوى.
وفي السياق ، أكد المصدر أنه صدرت تعليمات عاجلة لدائرة أبو صوير البيطرية بالتدخل السريع لفحص هذا الكلب المريض وعلاجه ، مع العمل على عزله عن المواطنين والأطفال حفاظا عليهم وتجنب انتقال العدوى.