الحق والضلال

ده خراب للبيوت هجوم نارى من الشيخ خالد الجندى على فتوى تعدد الزوجات للحويني

كتب :

أسمي مروة .. أعمل محررة لدي موقع الحق والضلال و اخبار مصر، الاخباري، أحب التدوين في جميع المجالات، وانقل اليكم الصورة كاملة في كافة الموضوعات المتعلقة بالمرأة والأقتصاد بشكل مختلف

ده خراب للبيوت هجوم نارى من الشيخ خالد الجندى على فتوى تعدد الزوجات للحويني

نقاط الموضوع (للانتقال السريع)

  • فتوى تعدد الزوجات
  • الشيخ خالد الجندى نحن مجرد السن كرابيج على النساء، ، لكن الرجال بنشجهم على الغلط
  • هل يجوز تعدد الزوجات بدون سبب
  • فتوى تعدد الزوجات
  • هل يجوز تعدد الزوجات بدون سبب
  • استنكر الشيخ خالد الجندي ، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية ، تصريحات أدلى بها داعية سلفي حرض على تعدد الزوجات دون سبب ، في إشارة إلى ابن أبو اسحاق الحويني ، وقال الجندى: إنكم تدمرون الأسر ، تدمرون الأهلوكمان بتدمروا البيوت وتخربوها اية اللى بتشجعوا الرجال على فعله دة ، يا جماعة ، إذا كنت تخشى ألا تجد المرأة زواجًا ، فهناك الكثير من العزاب ، قاعدين على القهاوى ، إذا كنت تريد القضاء على العنوسة وغير المتزوجين من النساء ، فزوجها من عازب ، وفرولة فرصة يدبر بيها نفقات المعيشة له ،مش تقولوا زوجة تانية ،ويبقا كلاهما معدمين وغير قادرين وكمان مش لاقيين ياكلوا.

  • الشيخ خالد الجندى نحن مجرد السن كرابيج على النساء، ، لكن الرجال بنشجهم على الغلط
  • وتابع الجندي في حلقة من برنامج لعلهم يفقهون المذاع على قناة دى ام سى الفضائية بالامس الأحد: تحقق من كلامك ، شكلك نسيت يأستاذً في جامعة الأزهر. نحن مجرد السن كرابيج على النساء، ، لكن الرجال بنشجهم على ارتكاب الأخطاء. وهذا لا يرضي ربنا ولا رسولة ايضا .وعارف كمان ان الرسول كان جابر خواطر النساء جابر و لم خالف الشريعة ورفض كأبا زواج سيدنا على ابن طالب على بنتة .

    احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من علي app store احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من google play