الفيديو : مفاجأة من العيار الثقيل البريد المصري يفرح عملائه ويعلن عن 25 بالمائة خصم في هذه الخدمات

الحق والضلال

زفت هيئة البريد المصري أخبار مفرحة لكافة المصريين حيث نشرت عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، إعلان هام يوضح أنه سيتم تقديم خصم بنسبة 25 بالمائة على خدمات البريد السريع بعض العملاء.

البريد المصري يعلن خصم 25 بالمائة على الخدمات

https://christian-dogma.com

وذكرت هيئة البريد المصري في البيان الصادر عنها في الأيام الماضية أنه سيتم تقديم خصم 25 بالمائة على خدمة البريد السريع من مصر للمغرب، وجاءت تلك المفاجأة تضامنًا مع أهالي المغرب الشقيق بسبب أزمة الزلزال التي مرت عليهم خلال الفترة الماضية، والتي أسفرت عن وقوع عدد من الضحايا وخسائر للممتلكات.

صرف 1000 جنيه لكل مواطن

https://christian-dogma.com

وكانت قد انتشرت أخبار خلال الفترة الأخيرة بأن هيئة البريد المصري، تقوم بتوزيع هدايا بالجملة للمواطنين من خلال بطاقة الرقم القومي فقط، وأثار هذا الخبر فرحة عارمة بين المواطنين خاصة وأن تلك الهدايا تتضمن مبالغ مالية.

البريد يحسم أمر صرف 1000 جنيه لكل مواطن

https://christian-dogma.com

كما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، منشور وروابط إلكترونية توضح ان جميع مكاتب هيئة البريد المصري، تقوم بمنح مكافأة مالية تصل قيمتها إلى 1000 جنيه لحاملي بعض بطاقات الرقم القومي.

ومن جانبه أوضح المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، أنه بالتواصل مع الهيئة القومية للبريد، اتضح أنها قامت بنفي كل تلك الأخبار المتداولة.

كما نفت هيئة البريد المصري تلك الأخبار ، وأكدت أنه لا صحة لمنح مكافأة بقيمة 1000 جنيه لحاملي بعض بطاقات الرقم القومي، مشيرة إلى أن جميع الروابط المنتشرة و المتداولة مزيفة.

هذا وقد أضافت هيئة البريد المصري أن تلك المكافآت المالية وهمية ولا علاقة لهيئة البريد بها إطلاقًا.

كما شددت هيئة البريد المصري على أن كافة الإعلانات التي تخص أنشطة وأخبار الهيئة تتم بشكل رسمي من خلال قنوات الاتصال الخاصة بالهيئة، أو من خلال التواصل المباشر على الخط الساخن 16789.

ووجهت هيئة البريد المصري تحذيرات وتشديدات عاجلة بعدم الانسياق وراء تلك الروابط المزيفة، التي تستهدف استغلال بياناتهم الشخصية، وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الروابط الوهمية.

موعد صرف معاش أكتوبر من مكاتب البريد

ومن المقرر أن تقوم هيئة البريد المصري بصرف معاشات شهر أكتوبر المقبلة من خلال كافة ماكينات الصراف الآلي التابعة للهيئة أو التابعة للبنوك، بشرط خصم رسوم طفيفة.

وتنطلق صرف المعاشات من البريد المصري في يوم 1 أكتوبر المقبل من كافة مكاتب البريد المنتشرة في جميع محافظات الجمهورية.

          
تم نسخ الرابط