الحق والضلال

لمنع الغش فرار التعليم حول تطبيق نظام البوكليت على الشهادة الإعدادية

كتب :

أسمي رحمة محمد .. درست في ‏الصحافه والاعلام‏ أعشق الكتابة والتدوين وأعمل صحفية لدي موقع اخبار مصر، الاخباري، وأكتب في جميع المجالات المختلفة بشكل عام وانقل الصورة المحلية والعالمية اليكم بشكل لحظي

نقاط الموضوع (للانتقال السريع)

  • امتحانات الشهادة الاعدادية
  • تطبيق نظام البوكليت
  • قرارات التعليم حول منع الغش باللجان

كشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في بيانها ، توجيه عاجل إلى جميع المديريات التعليمية بشأن نماذج بوكليت تدريب لطلاب الشهادة الإعدادية على طريقة التعامل مع نموذج الامتحان .

امتحانات الشهادة الاعدادية

christian-dogma.com

حيث قد أعلنت بعض المديريات التعليمية ايضا عن إتاحتها لنموذج من البوكليت من أجل تدريب الطلاب على طريقة التعامل مع نموذج الامتحان، حيث يأتي ذلك للاستعداد ليتم تطبيق اختبارات الفصل الدراسي الأول 2024.

تطبيق نظام البوكليت

christian-dogma.com

بينما أشارت المديريات التعليمية، إلى أن استخدام نظام البوكليت هو أن يجيب على الطالب في نفس كراسة الأسئلة،ولابد أن يجد الطالب في الورقة المساحة المخصصة للإجابة التي اسفل كل سؤال .

قرارات التعليم حول منع الغش باللجان

christian-dogma.com

في حين قد أكدت وزارة التربية والتعليم أن الغرض من تطبيق النظام البوكليت في امتحانات الشهادة الإعدادية قد جاء في إطار حرص الوزارة وذلك على عدم تداول ورقة الأسئلة على اي جروبات الغش .

احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من علي app store احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من google play