نقاط الموضوع (للانتقال السريع)
- زلزال سيدمر الشرق الأوسط
- توقعات العالم الهولندي
- البحوث الفلكية
زلزال سيدمر الشرق الأوسط. بهذه الكلمات حذر العالم الهولندي فرانك هوجربيتس من احتمال وقوع زلزال مدمر قريبا في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط، ولكن هذه المرة سيكون الأمر زلزال قوي بسبب القصف العنيف على قطاع غزة.
زلزال سيدمر الشرق الأوسط
وكتب هوجربيتس في تغريدة على موقع “إكس”: “على العالم أن يجبر هؤلاء على إنهاء هذا الجنون وينهى الإبادة الجماعية ضد الفلسطينيين، سيكون لهذه التفجيرات في نهاية المطاف تأثير زلزالي كبير على المنطقة وتسريع وقوع زلزال كبير في المنطقة.
توقعات العالم الهولندي

تنبأ العالم الهولندي فرانك هوجربيتس بحدوث العديد من الزلازل قبل حدوثها، بما في ذلك الزلزال الذي ضرب تركيا في 6 فبراير والذي خلف أكثر من 50 ألف وفاه وعشرات الآلاف من الجرحى. وكان يتوقع حدوث ذلك منذ 3 أيام إلا أن الكثير من العلماء ينفون إمكانية التنبؤ بالزلازل.
البحوث الفلكية

وفي وقت سابق، رد الدكتور جاد القاضي، مدير المعهد القومي للبحوث الفلكية، على توقع العالم الهولندي بتعرض مصر لزلزال مدمر خلال الفترة المقبلة، بقوله: كذب المنجمون ولو صدقوا .
وتابع مدير المعهد القومي للبحوث الفلكية “هذا الرجل ليس عالم فلك، و الحسابات التي استخدمها إن اقتران عدد من الأجرام السماوية بالأرض هو مصادفة ولم يتم إثباته بالأدلة مثل هذه العلاقة، فقد تصدف نبوءة أو توقعات.