الفيديو : سعره صادم ومش موجود مفاجأة جديدة عن أزمة السكر بالأسواق المحلية

الحق والضلال

كشف الإعلامي المصري أحمد موسى، عن حدوث زيادة كبيرة في جميع الأسعار في الفترة الحالية، وذلك وسط تراخي وحذر كبير من المسؤولين، كما يجب أن يكون هناك التوقع للأزمة والعمل عليها ايضا بشكل مبكر،وذلك في ضوء الزيادة الضخمة في جميع الأسعار في العديد من السلع الغذائية وعلى رأسها السكر.

ارتفاع سعر السكر

https://christian-dogma.com

كما أضاف موسى ، وذلك خلال تقديمه برنامج على مسئوليتي وهو المذاع عبر قناة صدى البلد ، أن سعر السكر في الوقت الحالي بأحد المحافظات قد وصل لـ 60 جنيها، يوهذا يعني إن كيلو السكر بـ 60 جنيها، وفين المسؤول في وزارة التموين، يعني إيه مواطن مش لاقي بشتري كيلو سكر،والمسؤول ازاي مكنش متوقع وعامل حسابه على وجود أزمة زي دي .

أزمة السكر الحالية

https://christian-dogma.com

في حين انه قد طالب أحمد موسى بضرورة أن يتم اتخاذ قرارات وآلية وتكون واضحة لدعم السلع الغذائية، وايضا العمل على توفيرها لجميع المواطنين بأسعار مناسبة خلال الوقت الحالي، أي أنه لابد على المواطن أن يجد حل، ومينفعش المواطن أن يتحمل كل حاجة، في جميع حاجات المواطن التي لم يقدر أن يتحملها .

          
تم نسخ الرابط