كولر يعلق تعليق مضحك على إصابة إمام عاشور.. "مكنش بيرقص بالية!"

كولر يعلق بسخرية
كولر يعلق بسخرية على إصابة إمام عاشور

علق كولر على إصابة إمام عاشور، حيث أصيب نجم مواجهة بتروجيت، ويذكر أنه أفضل من لعب في المواجهة أمام بتروجيت اليوم، وأحرز الهدف الأول أمام الحصان الأسود، وهـ دد المرمى أكثر من مرة.

 


كولر يعلق على إصابة إمام عاشور

 

علق كولر على إصابة إمام عاشور وقال، أنها مواجهة كركرة قدم، وليس رقصة بالية، وأكد أن هناك أثار كدمات في القدم، واللاعب يرجع إلى الجهاز الطبي في الفريق، من أجل المتابعة.

 


إمام عاشور الورقة الرابحة


يبدو أن دونجا أخطأ عندما نصح إمام عاشور أن يركز في الملعب، حيث أن بعدها، ظهرت مهاراته بشكل قوي، مما جعل هناك حالة من الاعتماد بشكل كبير عليه في المواجهات الصعبة، وتصدره في منطقة الهجوم بشكل قوي، وفاز الأهلي بثنائية مقابل هدف وحيد، وتصدر جدول الدوري برصيد 27 نقطة.
 

أخبار الأهلي

 

الأهلي في الوقت الحالي يعد في عصره الذهبي حيث ضم لاعبين كبار، ومحترفين، وعاد إلى صفوف المارد الأحمر علي معلول من جديد، وكذلك ضم لاعب محترف وهداف مثل أشرف بن شرقي، وكذلك محمود تريزيجيه، والهداف من دعم الفريق هو المشاركة القوية في كأس العالم للأندية في شهر يونيو القادم، كما أن الجماهير ترغب في مواصلة الفوز، وحصد الألقاب سواء على مستوى محلي، أو قاري، وعالمي يريد الخطيب أن يحقق إنجاز كبير في بطولة كأس العالم القادمة، التي تقام في أمريكا.

          
تم نسخ الرابط