وزارة الخارجية تفاجئ المصريين ببيان عاجل "زيارة رسمية مفاجئة للولايات المتحدة الأمريكية" ماذا يحدث؟ "شاهد"

الدكتور بدر عبد العاطي
الدكتور بدر عبد العاطي

أصدرت وزارة الخارجية المصرية، بيانًا رسميًا، اليوم الأحد الموافق 9 فبراير 2025، أعلنت فيه أن وزير الخارجية المصرية الدكتور بدر عبد العاطي، توجه إلى واشنطن في زيارة رسمية.

 

بيان وزارة الخارجية المصرية

وبحسب ما جاء في بيان وزارة الخارجية المصرية، اوضحت أن الدكتور بدء عبد العاطي، توجه إلى واشنطن في زيارة رسمية ومن المقرر أن يلتقي الوزير بعدد من كبار المسؤولين في الإدارة الأمريكية الجديدة وأعضاء الكونجرس.

 

 

سبب زيارة وزير الخارجية

وشرح بيان وزارة الخارجية المصرية، أن الزيارة الرسمية تأتي في إطار تعزيز العلاقات  الثنائية والشراكة الاستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة، والتشاور بشأن التطورات الإقليمية.

 

قمة عربية طارئة يوم 27 فبراير

وعلى الجانب الاخر، اعلنت الخارجية المصرية أن مصر سوف تستضيف قمة عربية طارئة يوم 27 فبراير في القاهرة، وذلك بهدف تناول التطورات واخر المستجدات والخطيرة للقضية الفلسطينية.

 

 

          
تم نسخ الرابط