انقطاع مياه الشرب عن بعض المناطق غداً

"الميه هتفصل عليكم".. تحذير عاجل لسكان هذه المحافظة .. انقطاع مياه الشرب عن بعض المناطق غداً لمدة 7 ساعات | تعرف على الأماكن المتأثرة وموعد عودتها

انقطاع مياه الشرب
انقطاع مياه الشرب عن بعض المناطق غداً

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا عن انقطاع مياه الشرب غدًا الأربعاء في بعض المناطق بمركز أبوتشت. يأتي هذا الانقطاع نتيجة لقيام الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بتنفيذ أعمال ربط الخطوط الجديدة بخط مياه النجمة والحمران. ومن المتوقع أن يستمر الانقطاع لمدة 7 ساعات، من الساعة 8 مساءً وحتى الساعة 3 فجرًا. في هذا المقال، نستعرض تفاصيل انقطاع مياه الشرب والمناطق المتأثرة، بالإضافة إلى نصائح للمواطنين لتوفير احتياجاتهم من المياه خلال هذه الفترة.

تفاصيل انقطاع مياه الشرب

وفقًا للإعلان الصادر عن شركة مياه الشرب والصرف الصحي، فإن انقطاع مياه الشرب سيكون في بعض المناطق التابعة لمركز أبوتشت في محافظة قنا. سيتم قطع المياه بداية من الساعة 8 مساءً يوم الأربعاء وحتى الساعة 3 فجرًا. هذا الانقطاع يأتي في إطار تنفيذ أعمال ربط الخطوط الجديدة من عداية الحمران 500 مم إلى عداية النجمة أمام مستودع البوتاجاز.

الأماكن المتأثرة بانقطاع المياه

تشمل المناطق المتأثرة بـ انقطاع مياه الشرب:

  • خانس
  • جزيرة الدوم
  • الرزقه
  • النجمة والحمران

تحتاج هذه المناطق إلى أخذ الحيطة بسبب الانقطاع الطويل للمياه خلال فترة العمل.

نصائح للمواطنين خلال فترة انقطاع المياه

في ضوء انقطاع مياه الشرب المتوقع، تهيب شركة مياه الشرب والصرف الصحي بجميع المواطنين، وخاصة أصحاب المخابز والمطاعم، ضرورة توفير احتياجاتهم من المياه مسبقًا قبل بداية فترة الانقطاع. يمكن القيام بتخزين المياه في الأواني أو خزانات المياه لتلبية احتياجاتهم خلال الساعات التي ستنقطع فيها المياه.

كيفية التواصل مع شركة المياه في حالة الاستفسار

انقطاع مياه الشرب عن بعض المناطق غداً

وفي حال حدوث أي مشاكل أو استفسارات، يمكن للمواطنين التواصل مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي عبر الخط الساخن 125، أو من خلال الأرقام التالية:

01275117991

01012646976

خلاصة القول 

يجب على سكان المناطق المتأثرة بـ انقطاع مياه الشرب غدًا في قنا أن يكونوا مستعدين لتوفير احتياجاتهم من المياه خلال ساعات الانقطاع. سيتم استئناف الخدمة فور الانتهاء من الأعمال المطلوبة في الساعة 3 فجرًا، لذا ينصح المواطنين باتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان راحتهم خلال فترة الانقطاع.

          
تم نسخ الرابط