ميدو يعلق ومجلس إدارة نادى الزمالك يرد على بيان الأهلي وتصريحات الأخيرة التى طالبت بتأجيل لقاء لقاء القمة

أكد أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، أن الفريق التزم بمكان وموعد مباراة القمة أمام الأهلي في بطولة الدوري.
وكتب ميدو عبر حسابه الرسمي على تويتر: "الزمالك ملتزم بمكان وموعد المباراة الذي تم إخطارنا به من قبل رابطة الأندية..فريقنا سيكون في الملعب و تحضيراتنا مستمرة بشكل طبيعي لخوض اللقاء الليلة في استاد القاهرة في التاسعة والنصف مساء. »
وأضاف: "نحن لسنا طرفا في أي مشكلة ونظل ملتزمين باللوائح ونظام المنافسة". ونذكركم أنه عندما طلب الزمالك التأجيل تم تطبيق اللوائح عليه واعتبر منسحبا، ونحن ملتزمون بتحمل عواقب قراراتنا. »
رد على البيان الصادر من النادي الأهلي منذ قليل
وعلق أحمد حسام ميدو، لاعب الزمالك الأسبق وعضو لجنة التخطيط بالنادي، على البيان الصادر من النادي الأهلي منذ قليل، والذي طلب فيه تأجيل مباراة القمة اليوم بين العملاقين.
البيان الذي استهدف "لغوشة وبس"، والذي طلب فيه الأهلي تأجيل مباراة القمة لحين منح المباراة لفريق تحكيم أجنبي، بالإضافة إلى نكتة السعي للعدالة التحكيمية، علق ميدو على هذا البيان.
وكتب أحمد حسام ميدو، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي إكس، تعليقًا:
يلتزم الزمالك باحترام مكان وتوقيت المباراة الذي تم إبلاغنا به من قبل رابطة الأندية. ويتواجد فريقنا في الملعب وتستمر تحضيراتنا بشكل طبيعي لخوض المباراة الليلة على استاد القاهرة في تمام التاسعة والنصف مساء.
وعقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعا طارئا اليوم الثلاثاء في تمام الساعة الحادية عشرة صباحا لاتخاذ القرارات المناسبة لحفظ حقوق الأهلي فيما يتعلق بأزمة مباراة القمة، بعد قرار اتحاد الكرة بمنح مباراة القمة لفريق تحكيم مصري برئاسة محمود بسيوني.

مباراة القمة بين الأهلي والزمالك
قررت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم تعيين الحكم الدولي محمود بسيوني لإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري المصري، اليوم الثلاثاء.
ويضم الطاقم: "محمود بسيوني حكماً، وسامي هلال وأحمد توفيق طلب مساعدين، وحمادة القلعاوي حكماً رابعاً، وأحمد الغندور حكماً للفيديو، ومحمد الشناوي وهاني عبد الفتاح حكمين مساعدين. »
أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيانا رسميا أعرب فيه عن تقديره لكافة عناصر منظومة اللعبة وحرصه على الارتقاء بكرة القدم المصرية، وذلك عقب قرار الاستعانة بالحكم محمود بسيوني لإدارة مباراة الأهلي والزمالك المقررة اليوم الثلاثاء، وعدم الاستعانة بحكام أجانب.
وأرسل النادي الأهلي خطابًا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم واتحاد الأندية المحترفة، أبلغهم فيه بموقفه من مباراة القمة التي كانت مقررة الليلة، وذلك بناءً على القرارات التي أصدرها مجلس الإدارة في اجتماعه الطارئ المنعقد في الساعة الحادية عشرة صباحًا، وهي كالتالي:
• مجلس الإدارة في جلسة دائمة لمناقشة كافة المستجدات بهذا الشأن.
• احترام تأجيل المباراة لحين الأخذ بقرار رابطة الأندية المحترفة المنظمة لمسابقة البطولة، واستعداد النادي لتنظيم مباراة اليوم بطاقم تحكيمي أجنبي؛ لضمان العدالة بين الأندية المتنافسة. وفي حالة عدم الرد يعلن النادي الأهلي عدم استكمال بطولة الدوري.