عبد الحفيظ لميدو كفى نفسك...بعد انضمام زيزو للاهلى الأزمة تتصاعد بين سيد وميدو ورد نارى وقوى بسبب الشيكات

الأخبار المتداولة
الأخبار المتداولة بشأن تعاقد النادي الأهلي مع زيزو

كشف أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، عن الإجراءات التي اتخذها النادي لإحباط محاولات النادي الأهلي للتعاقد مع عدد من لاعبي القلعة البيضاء، ومن بينهم النجم أحمد سيد "زيزو" ومحمود بنتايك، مؤكدًا أن الزمالك مستعد ماليًا للرد على هذه المحاولات.

 

وأوضح ميدو في تصريحات لوسائل الإعلام، أن زيزو ​​أبدى رغبة واضحة في الاستمرار مع الزمالك، رغم محاولات الأهلي المستمرة للتعاقد معه، قائلاً: "زيزو ملتزم تمامًا مع الزمالك، وهو اللاعب الذي رأيته الأكثر إصرارًا على البقاء في النادي خلال السنوات الأخيرة".

 

وعلق سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، على تصريحات أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، بشأن استعداد النادي لإصدار "شيكات على بياض" للتعاقد مع لاعبي الأهلي.

قال سيد عبد الحفيظ في لقاء تلفزيوني: "عندما نتحدث عن انتقالات الأهلي والزمالك، فإننا نتحدث عن أرقام وتاريخ. لأكثر من 40 عامًا، لم يرغب معظم من انتقلوا من الأهلي إلى الزمالك في الاحتفاظ بهم، باستثناء عبد الله السعيد، ورمضان صبحي وأحمد فتحي".

 

وتابع: "على العكس، الوضع مختلف من بداية رضا عبد العال إلى بن شرقي، الزمالك أحبهم جميعًا وأراد استمرارهم".

 

واختتم قائلاً: "أما الشيكات المفتوحة فهي موجهة إليكم، اللي يعوزه البيت يحرم على الجامع لذا، فخلي شيكاتك عندك، وكفي نفسك الأول".

 

الأخبار المتداولة بشأن تعاقد النادي الأهلي مع زيزو

 

تحدث سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، عن الأخبار المتداولة بشأن تعاقد النادي الأهلي مع أحمد مصطفى زيزو، لاعب الزمالك.

 

وقال عبد الحفيظ في تصريحاته ببرنامج “الكورة مع فائق”:

 

زيزو ​​وقع للأهلي

 

"إذا كان زيزو ​​وقع للأهلي، فيجب الآن أن يكون هناك توقيع يمنع أي تراجع عن العقد".

 

وتابع: "لا أريد أن يتكرر هذا الوضع، كما حدث مع وائل القباني وحسني عبد ربه وشيكابالا. هذه التجربة بسيطة جدًا ولا تناسب عصرنا".

 

هاجم مصطفى زيزو، والد لاعب نادي الزمالك أحمد مصطفى زيزو، مجلس إدارة النادي برئاسة حسين لبيب.

 

قال إن مجلس الإدارة غير قادر على تحمل المسؤولية، مضيفًا: "هدفهم هو إيصال ابني إلى الجماهير ووسائل التواصل الاجتماعي من خلال التسريبات. افضحهم و اواجههم، وأتمكن من كشف أمور ستجبرهم على البقاء في منازلهم وعدم العودة إلى النادي مرة أخرى".

 

وتابع: "عامل هذا المجلس ابني بطريقة مهينة، وطلب من بعض المشجعين مهاجمته وإهانته وبعبارة عامة، داسوا على كرامته".

 

وأضاف مصطفى زيزو ​​في تصريحات لبرنامج "ستاد المحور" الذي يقدمه الإعلامي خالد الغندور: "عُرضت على حسين لبيب ملايين الدولارات من الخليج أكثر من مرة، ولكن بعبارات مألوفة كان يخشى من غضب الجماهير، وقلت له: زيزو ​​اشترى الزمالك، اتخذ قرارًا وجدد، وإذا لم يكن هناك فلوس سيقبل العرض الذي يرضي النادي، ولكنه تجنب اتخاذ أي إجراء".

          
تم نسخ الرابط