بالأسماء...مفاجأة عمرو الدرديري هيقولك مين أبرز المرشحين لخلافة كولر واسرار من داخل النادى الاهلى

البرتغالي جوزيه جوميز
البرتغالي جوزيه جوميز رحب بفرصة تدريب النادي الأهلي

أعلن النادي الأهلي مؤخرا رحيل مارسيل كولر عن منصبه وإقالته بعد خروج النادي من دوري أبطال أفريقيا أمام ماميلودي صن داونز.

 

وعلق هاني رمزي، لاعب الأهلي السابق، على رحيل المدرب السويسري مارسيل كولر، وقدم طلبا لمجلس إدارة النادي.

 

قال هاني رمزي عبر قناة الأهلي: "كلنا غاضبون، وهذا شيء مشروع للأهلي كنا قريبين من تحقيق إنجاز تاريخي بالفوز في مباراتنا الثالثة على التوالي، وقرار الإدارة بإقالة مارسيل كولر مهم، لكنه تأخر وكانت هناك بعض المؤشرات على أن الأمور لا تسير على ما يرام".

 

وتابع: "إنها حقبة جديدة، والأهلي عادةً ما يعود أقوى بكثير. لقد أحزنتني هذه البطولة، لكن بعد كل نكسة، يعود الأهلي أقوى و علينا أن نشكر مارسيل كولر على ما قدمه للأهلي، محققًا 11 لقبًا."

 

البرتغالي جوزيه جوميز رحب بفرصة تدريب النادي الأهلي

 

وكشف الناقد الرياضي عمرو الدردير، أن البرتغالي جوزيه جوميز رحب بفرصة تدريب النادي الأهلي، بعد قرار النادي بإقالة المدير الفني مارسيل كولير.

 

وكتب الدردير: "مدرب الزمالك السابق جوميز يرحب بفكرة تدريب الأهلي، ومن الممكن أن تكتمل المفاوضات خلال الساعات المقبلة".

 

وقال الناقد الرياضي طه عبد الله إن النادي الأهلي أقال كولر رسميا بعد خروج النادي من دوري أبطال أفريقيا، وهي الخطوة التي كانت متوقعة في أعقاب الأداء المتذبذب للفريق في الآونة الأخيرة، خاصة بعد مباراتي صن داونز.

الأهلي أصدر بيانًا رسميًا سريعًا بإنهاء التعاقد

 

وأضاف عبد الله، خلال مداخلة هاتفية مع رشا مجدي وعبيدة أمير في برنامج "صباح البلد" المذاع على قناة صدى البلد، أن الأهلي أصدر بيانًا رسميًا سريعًا بإنهاء التعاقد، وهي الخطوة التي لم تستغرق وقتًا طويلًا في التفاوض، حيث تم الاتفاق على مبلغ يصل إلى 440 ألف يورو ضمن فسخ العقد.

 

وعن المدرب الجديد أكد عبدالله أن النادي الأهلي سيعلن اليوم عن مدرب مؤقت، على أن يتولى المدرب المصري حسام البدري قيادة الفريق خلال الأيام المقبلة.

 

وعن الأسماء المقترحة لاستئناف تدريب الفريق، قال عبد الله: "هناك عدة أسماء مطروحة في الأهلي، منها المدرب الألماني ماركو روزه، الذي يُعد من أفضل الخيارات نظرًا لخبرته الواسعة في أوروبا.

 

 كما طُرح اسم كارلوس كيروش، لكن من غير المرجح أن يستمر كيروش في المنصب بشكل دائم، مفضلًا تدريب المنتخبات الوطنية".

          
تم نسخ الرابط