سر خلاف أيتن عامر مع منة فضالي مما جعل الأخيرة تعمل بلوك

الحق والضلال

استضافت الإعلامية بسمة وهبي الفنانة أيتن عامر في برنامج العرافة، والذي يذاع على شاشتي المحور، والنهار، وجدير بالذكر أن الفنانة ذكرت ما حدث بينها، وبين زوجها محمد عز العرب مدير التصوير الشهير، كما ذكرت بعض المواقف التي حدثت بعدها من قبل الجمهور، وأنها كانت تتعمد التلميح بالكلام بشكل غير مباشر في أمور تخص زوجها السابق، وجدير بالذكر أن منة فضالي قامت بعمل بلوك لأيتن، والسبب سنتعرف عليه في السطور القادمة.

تصريحات أيتن عامر عن منة فضالي

صرحت أيتن عامر أن منة فضالي قامت بعمل بلوك لها لأسباب مجهولة لا تعلمها، واكتشفت هذا الأمر عندما قام أحد أصدقائها بإرسال منشور مضحك لها، ولكن الصفحة لم تظهر لأيتن، وعندما سألت عن صاحبة الصفحة اتضح أنها منة فضالي، وأنها قامت بعمل بلوك، ولكن شيخ العرافين، وهو صاحب الفقرة الأصعب في البرنامج قال أن منة فضالي غاضبة بسبب ظهور اسم أيتن قبل اسمها في تتر الفيلم الذي شاركا في بطولته، والرد الغريب من أيتن أن من الطبيعي أن يتم ذكر اسمها هي الأول، واستغربت من غضبها أيضا، على الرغم من أن منة فضالي في المجال قبل ظهور أيتن.

حلقة أيتن عامر في برنامج العرافة

يذكر أن أيتن عامر اعترفت بإن هناك نجمة كانت تشاركها في إحدى الأعمال الدرامية، وكان الاتفاق بينها وبين شركة الإنتاج أن يتم ذكر اسم أيتن في التتر بعد نجم العمل الرئيسي فورا، ولكن النجمة الثانية عندما لاحظت ذلك الاتفاق قامت بالاعتراض عليه لدرجة أنها شعرت بالتعب الجسدي، وتم نقلها إلى المستشفى، وبالتالي تم تعطيل التصوير لمدة لا تقل عن 4 ساعات.

https://christian-dogma.com

أخبار الفن

هاجمت بسمة وهبة مسلسل زوجة واحدة لا تكفي بسبب المشاهد الجريئة، والعبارات التي لا تليق أن يستمع لها المشاهد في شهر رمضان المبارك، ولكن دافعت أيتن عن العمل، وأن من الطبيعي أن يكون هناك أعمال تتسم بالجرأة، وللمشاهد حرية الاختيار ما بين مشاهدة هذا النوع من الأعمال، أم لا.

          
تم نسخ الرابط