وأدى الانهيار إلى تصدعات وانهيار جزئى بعقارين مجاورين، حيث تم إخلائهما من السكان
وأكد شهود عيان أن العقار كان به أسرة مالك العقار
وأكدت محافظة الجيزة أن عقار شار ع القومية المنهار، صادر له قرار
وأكد أهالى بالشارع أن
وأخلت محافظة الجيزة عقارين مجاورين لعقار شارع القومية المنهار منذ قليل، حيث انهار العقار رقم 3 شارع
وأدى سقوط العقار الى إنهيار جزئى بعقار مجاور، وتم اخلاء العقارات المجاورة من السكان
وتواجد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة بمكان الانهيار لمتابعة رفع الركام بالتنسيق مع الحماية المدنية.
استخرج رجال الحماية المدنية بالجيزة، أول جثة لسكان العقار المنهار بشارع القومية فى منطقة الوراق، وقام رجال الحماية المدنية بوضعها داخل سيارة إسعاف ونقلها إلى المستشفى.
ويقوم رجال الحماية المدنية بالجيزة، برفع أنقاض العقار المنهار للبحث عن وفيات
وتواجد عدد من القيادات الأمنية بمديرية أمن الجيزة لفرض كردون أمنى حول موقع العقار، وانهار صباح اليوم الثلاثاء عقار مكون من أرضى و3 طوابق فى شارع القومية بمنطقة الوراق، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن والحماية المدنية إلى مكان العقار لفرض كردون أمنى.
وفصلت شركة الكهرباء والغاز الطبيعى بمنطقة الوراق، التيار الكهربى والغاز عن موقع انهيار عقار فى شارع القومية، لتسهيل قيام رجال الحماية المدنية بالبحث عن أشخاص مفقودين أسفل أنقاض عقار رقم 3 شارع أبو النصر متفرع من شارع القومية بالوراق، ومكون من 4 أدوار، وسط تواجد سيارات الإسعاف.