بالفيديو الكهرباء توجه رسالة لسارقي التيار

مختصر المقالة :

بالفيديو الكهرباء توجه رسالة لسارقي التيار



October 31, 2021, 5:50 am




كتب- محمد أبوالمجد:
قال الدكتور أيمن حمزه، المتحدث باسم وزارة الكهرباء: "إن حالات سرقة التيار الكهربائي تتطور مع تطور الآليات وتحديث المنظومة، بداية من كيس الملح وصولًا للهاكرز".
وأضاف "حمزة" في مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن"، المُذاع عبر فضائية "الحدث اليوم" مساء السبت، أن شركة شعاع كانت تمر لقراءة العدادات التقليدية وعدادات مسبوقة الدفع كانت لا تتطلب قارئ أو
المرور عليها، ولكن مع ظاهرة سرقة التيار الكهربائي وزيادتها فأن الشركة أصبحت تمر على العدادات مسبوقة الدفع.
ووجه رسالة قوية لسارقي التيار الكهربائي: "الناس اللي بتحاول تتعدى على الكهرباء أو سرقة التيار الكهربائي سيوقع عليهم غرامات مالية كبيرة جدًا وهيتكشف هيكتشف".
احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من علي app store احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من google play