لفظت اليوم " عروس الدقهلية" أنفاسها الأخيرة متأثرة بإصابتها بجرح ذبحى بالرقبة وعدة طعنات بالصدر والبطن واليد اليسرى وذلك بعد ثلاث أسابيع من قيامها بمحاولة الانتحار بعد ٣ أيام فقط من زفافها .
و كانت عروس الدقهلية قد فاقت منذ أسبوعان من الغيبوبة التي دخلت فيها منذ إصابتها وأكدت أنها أرادت التخلص من حياتها لأنها كانت ترفض الاستمرار مع زوجها مؤكدة أنها
وكان مأمور مركز شرطة الجمالية قد تلقي بلاغا منذ ثلاثة أسابيع من المدعو "أحمد إ. ال."، 25 عاما، صاحب مصنع ملابس، ومقيم بالجمالية يفيد بعثوره على زوجته وتدعى "أميرة ع. أ "، 20 عاما، من محافظة دمياط، ومقيمين في منزل الزوجية مدينة الجمالية وبسؤال الزوج أكد أنهم متزوجين منذ 3 أيام فقط، وتبين أن زوجته تشتكي من ضيق و ادعت أنها ملبوسة من الجن، ونصحه عدد من أصدقائه بإحضار شيخ لها لإخراج الجن منها، وقراءة القرآن الكريم في البيت، وذهب إلي الشيخ، وعاد معه، إلا أنه فوجئ بزوجته غارقة في دمائها ولم يتهم أحدا بالتسبب فيما حدث لها .
وقرر أطباء مستشفى
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
نقلا عن صدي البلد