مستشار الرئيس يفجر مفاجاة بشأن ما تم رصده فى الموجة الرابعه
مستشار الرئيس للصحة: رصدنا إصابات عائلية وأسرية في الموجة الرابعة
الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية للشؤون ال
قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية
وأشار مستشار الرئيس للشئون الصحية، إلى أن الأجهزة المعنية رصدت الإصابات العائلية أو الأسرية في الموجة الرابعة، مشددا على أن التعليم الهجين، ليس بديلا عن النظام الطبيعي سواء على مستوى الجامعات أو المدارس، لكن في مثل هذا الوضع الوبائي؛ لا بد أن يتماشى التعامل مع ظروف الجائحة ومشكلاتها وتداعياتها، لذلك وجّه الرئيس السيسي، بتحقيق التوازن
وأضاف تاج الدين، في مداخلة هاتفية ببرنامج صباح الخير يا مصر؛ المُذاع على القناة الأولى، والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين حسام حداد وجومانا ماهر: لدينا 25 مليون طالب وتلميذ في الجامعات والمؤسسات الدراسية الأخرى، ولدينا عدد ضخم جدا من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والمدرسين، والمشكلة هنا أن الإصابة لدى التلميذ قد تنقل العدوى للبيت كله.
وتابع مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الصحية والوقائية: حاليا، بدأ مجموعة من الأطفال صغار السن تظهر عليهم أعراض
ولفت إلى أن الموضوعات المرتبطة باستئناف الدراسة حضوريا أو إلكترونيا تدرس بعناية شديدة جدا، منوها بأن الرئيس عبدالفتاح السيسي؛ أكد في اجتماعه معه أمس الأربعاء، ضرورة تحقيق التوازن بين مصلحة الوطن والمواطن والحياة العامة، والتأثير على الحياة الاقتصادية، وكانت هذه الموائمة ناجحة جدا في الفترة السابقة.