كشف أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادى الزمالك، أن التونسى فرجانى ساسى لاعب فريق الدحيل القطرى لم يهرب من القلعة البيضاء ولكن رحل عقب انتهاء تعاقده .
وأوضح أحمد
أكد عضو مجلس إدارة الزمالك، أن مسئولى القلعة البيضاء استقروا على التعاقد مع مدير فني أجنبي خلال الفترة المقبلة لخلافة الفرنسي باتريس كارتيرون.
وقال أحمد مرتضي: يوجد لجنة تتكون من أمير مرتضي وجمال عبد الحميد من أجل التعاقد مع مدير فني أجنبي، والزمالك سيتعاقد مع مدرب أجنبي صاحب خبرات كبيرة فى أفريقيا وندرس مجموعة من السير الذاتية ، مضيفا: هناك جلسة اليوم الثلاثاء تجمع المستشار مرتضي منصور مع الثنائي مدحت عبد الهادي وأمير عزمي مجاهد لتولي مناصب فى قطاع الناشئين .
وأشار عضو مجلس إدارة الزمالك، إلى أن
وهناك انباء عن ان مسئولو نادى الزمالك يفاوضون، الدولى التونسى فرجانى ساسى لاعب الدحيل القطرى الحالى، من أجل العودة إلى القلعة البيضاء فى الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خط وسط الفريق الأبيض، وهو ما رحب به ساسى خاصة فى ظل العلاقة الطيبة التى تربطه بمسئولى النادى الحاليين.
وتدور مفاوضات الطرفين فى الوقت الحالى حول قيمة العقد الجديد الذى سيبرم بين الزمالك وفرجانى، وعرض مسئولى القلعة البيضاء على اللاعب إبرام عقد جديد بنفس قيمة التعاقد الذى تتراوح قيمته ما بين المليون والمليون و300 ألف دولار.
وكانت تقارير صحفية تونسية، كشفت أمس، الثلاثاء، عن اتجاه نادي الدحيل القطري في الاستغناء عن لاعبه فرجاني ساسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
وشارك فرجاني ساسي بقميص الدحيل 15 مباراة فى الدوري القطري ، صنع خلالها هدفين فقط، بعدما رحل
وأكدت صحيفة football tunisien ، من خلال مصادر مقربة للاعب، أن ساسي لن يستمر طويلًا مع الدحيل ، وأن هناك اتفاقًا بين الطرفين على إنهاء التعاقد في الصيف المُقبل.
وأضافت الصحيفة التونسية بحسب مصادر مقربة من فرجاني ساسي، أن وجهته المُقبلة ستكون نحو الزمالك مرة أخرى.
وأشارت football tunisien إلى أن اللاعب التونسي ينتظر تسوية مستحقاته القديمة مع الزمالك التي كانت سببًا في وجود نزاع قانوني، من أجل الاتفاق على عقد جديد.