نقاط الموضوع (للانتقال السريع)
- مباراه المنتخب المصرى
سيتم تعليق الدوري المصري لمدة 27 يومًا بسبب مشاركة الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وكذلك فترة الأجندة الدولية ، والتي ستشهد مباراة مصر والسنغال في المراحل النهائية من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2022.
مباراه المنتخب المصرى
تعود مصر
وستبدأ الفرق المعسكر التدريبي يوم 20 مارس المقبل ، بعد أن تنافس الأندية المحلية في دوري أبطال والدوري المصرى.
يوقف بطوله الدوري من يوم غد 9 مارس إلى 6 أبريل المقبل ، حيث ستشهد مباراتان مؤجلتان بين الأهلي والاتحاد في المباراة الـ12 المؤجلة ، وكذلك بيراميدز
وتقام مباريات دور الـ 32 من كأس مصر في الأيام المقبلة من 10 إلى 26 مارس من نفس الشهر ، بشرط تأجيل مباريات الأهلي والزمالك والمصري بسبب مشاركة إفريقيا.
ويتصدر الأهلي الترتيب المصري برصيد 28 نقطة ، بفارق نقطتين عن بيراميدز صاحب المركز الثاني ، والزمالك في المركز الثالث برصيد 25 نقطة ، ثم سموحة برصيد 23 نقطة.
والمباريات المؤجلة في الدوري هي كالتالي: الجونة والأهلي الأسبوع التاسع - الزمالك وبيراميدز الأسبوع 11 - الأهلي
وتصدر هدافي الدوري المصري أحمد سيد زيزو من الزمالك برصيد 8 أهداف ، يليه مابولولو ومروان محسن بـ 6 أهداف ، ثم محمود وادي ، بيرسي تاو ، محمد هلال ، جون انطوي ومحمد شريف برصيد 5 أهداف ، ثم. علي معلول وصديق أويقولا وكريم الديب ومصطفى فتحي وشادي حسين وخالد قمر وأحمد رفعت ووليد الكرتي وإبراهيم عادل ومحمد مجدي أفشة بأربعة أهداف لكل منهم.