نقاط الموضوع (للانتقال السريع)
- ارتفاع أسعار الموبايلات
- أسعار الموبايلات
كشف محمد طلعت رئيس شعبة التجار المتنقلين بالغرفة التجارية ، أن هناك زيادة جديدة في أسعار بعض أنواع الهواتف المحمولة داخل مصر خلال الفترة المقبلة.
ارتفاع أسعار الموبايلات

وأضاف رئيس شعبة التجار المتنقلين بالغرفة التجارية ، في تصريح خاص ، أن الزيادة الجديدة في الأسعار جاءت نتيجة لتحريك سعر الدولار.
وأشار رئيس شعبة التجار المتنقلين بالغرفة التجارية إلى أن استيراد الهواتف المحمولة في مصر يتأثر بقرار الاعتمادات المستندية التي تم تطبيقها مؤخرًا على عملية الاستيراد.
أسعار الموبايلات
وأشار طلعت إلى وجود نقص في المعروض من المحلات والموزعين أكثر مما هو مطلوب ، وأن بعض المحلات تعاني من نقص حاد في المعروض ولجأ البعض إلى التصفية.

وأكد رئيس شعبة تجار المحمول بالغرفة التجارية أن هذه القرارات جاءت نتيجة الأزمة الاقتصادية العالمية التي تأثرت سلبا بزيادة التضخم العالمي.