لن أسمح بانهياره عمرو يوسف يطالب المواطنين و يناشدهم بفعل هذا الأمر فورا

مختصر المقالة : طالب عمرو يوسف الجميع بمواصلة التبرع للمستشفى مؤكد ا أن من تبرع بمبلغ 1000 جنيه قبل الأزمة الاقتصادية لـ 57357يمكنه الاستمرار في التبرع بمبلغ أقل سواء كان 800 أو 500 جنيه أو حتى جنيه

لن أسمح بانهياره عمرو يوسف يطالب المواطنين و يناشدهم بفعل هذا الأمر فورا

نقاط الموضوع (للانتقال السريع)



مختصر المقالة : طالب عمرو يوسف الجميع بمواصلة التبرع للمستشفى مؤكد ا أن من تبرع بمبلغ 1000 جنيه قبل الأزمة الاقتصادية لـ 57357يمكنه الاستمرار في التبرع بمبلغ أقل سواء كان 800 أو 500 جنيه أو حتى جنيه

December 27, 2022, 7:23 am
لن أسمح بانهياره عمرو يوسف يطالب المواطنين و يناشدهم بفعل هذا الأمر فورا

نقاط الموضوع (للانتقال السريع)

  • حملة لجمع التبرعات لمستشفى 57357
  • مناشدة عمرو يوسف



حملة لجمع التبرعات لمستشفى 57357

انطلقت حملة لجمع التبرعات للمستشفى شارك فيها عدد من الفنانين منهم : ليلى علوي ، هدى المفتي ، درة ، شيرين رضا ، وفاء عامر ، أحمد السقا ، عمرو يوسف ، .

كما أكد الفنان عمرو يوسف ، في اتصال هاتفي مع برنامج حديث القاهرة الذي يقدمه الصحفيان خيري رمضان وكريمة عوض على قناة القاهرة والناس الفضائية ، عزمه على مواصلة حملة جمع التبرعات للإنقاذ. 57357 مستشفى علاج سرطان الأطفال من خطر الإفلاس والإغلاق ، حملة أطلقها بمقطع فيديو نشره على حسابه على انستجرام ، تحدث فيه عن الأزمة التي يمر بها المستشفى.

ورداً على سؤال حول الاستجابة التي شعر بها تجاه مبادرته ، قال: لقد صنع العديد من الأصدقاء والزملاء في مجتمع الفنون مقاطع فيديو ، وأشكرهم كثيرًا ، وهناك أشخاص اتصلوا شخصيًا من جميع أنحاء العالم. الذي لا يعرف كيف يتبرع ، وتابع: تواصلت مع الناس وتعلمت كل طرق التبرع المتاحة ، وأرسلت تلك الوسائل لمن اتصل بي ، وأنا أواصل الحملة .

وقال عمرو: لقد نشرت الفيديو السابق بعد أن سمعت عن المشاكل في مستشفى 57357 وانه من الممكن ان يتم اغلاقها وايقاف استقال الحالات ، وبدأت أسأل الناس خارج المستشفى ، لكنهم يعرفون ما يحدث. في الداخل ، وتأكدت من وجود أزمة . وأضاف: بصرف النظر عن المعدات الحديثة وطريقة معاملة الأطفال ، فإن هذا المستشفى لا مثيل له في الدول العربية الأكثر ثراءً منا ، ولا يمكننا ترك هذا المبنى ينهار او يقف نشاطه .

christian-dogma.com

مناشدة عمرو يوسف

وطالب الجميع بمواصلة التبرع للمستشفى ، مؤكدًا أن من تبرع بمبلغ 1000 جنيه قبل الأزمة الاقتصادية يمكنه الاستمرار في التبرع بمبلغ أقل سواء كان 800 أو 500 جنيه أو حتى جنيه.

وكان عمرو يوسف قد كشف عن تعرض مستشفى 57357 لأزمة مالية خانقة هددت بإغلاقه. وأكد في مقطع فيديو نشره على حسابه على إنستجرام ، أن الأزمة الاقتصادية العالمية تسببت في انخفاض حجم التبرعات التي تلقاها 57357 - مستشفى فرع طنطا ، مما أدى إلى إغلاقها بالكامل.

احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من علي app store احصل عليه من Google Play تحميل تطبيق الحق والضلال من google play