نقاط الموضوع (للانتقال السريع)
- شرط عادل امام لحضور الافراح
- اخر اعمال ميمى جمال
شرط عادل امام لحضور الافراح
كشفت الفنانة ميمي جمال ، عن شرط الزعيم عادل إمام لحضور حفل زفاف ابنتها منذ سنوات.
كشفت الفنانة ميمي جمال ، عن الشرط الذي فرضه النجم عادل إمام ، لحضور حفل زفاف ابنتها ، خلال استضافتها ببرنامج (مساء دى ام سى ) مع الإعلامية إيمان الحصري.
حيث بدأت الفنانة ميمي جمال حديثها بالقول: عادل إمام اشترط لحضور حفل زفاف ابنتي أن الكاميرات متبقاش وراه طول الفرح فى الرايحة والجاية .
واضافت ، قال لي في الوقت ده ، أنا هاجى الفرح ، وهاخد صور وأنا داخل وهسلم عليهم ، وبعد كده ياريت بلاش كاميرات رايحة جاية علينا وأنا قاعد على ترابيزتي .
ولفتت ميمي جمال إلى أن النجم عادل إمام كان يحضر الأفراح ويقوم بواجبه كامل .
وأضافت: الفنانة شريهان جات برضو فرح بنت رغم مرضها ، وكانت ترتدي حزامًا طبيًا عشان ظهرها .
يشار إلى أن آخر عمل للفنانة ميمي جمال هو مسلسل آخر دور الذي تدور أحداثه لحظة الإفراج عن روان ، وفي أول يوم لها في شقتها الجديدة في الطابق الأخير من المبنى ، حيث تزورها فتاة مجهولة وتطلب منه شرب الماء ، ثم تتسلل إلى الشرفة الانتقال إلى الشرفة المقابلة وتسقط في الهاوية. وهنا تبرز تساؤلات حول سبب وجود هذه الفتاة في شقة روان ، وتبدأ الأخيرة بتلقي مكالمات تهديد من شخص غريب.
كما تحدثت الفنانة ميمي جمال خلال اللقاء عن الفترة التي لعبت خلالها دور الفنانة الراحلة سهير البابلي في مسرحية مدرسة المشاغبين .
وقالت ميمي جمال: منتج المسرحية استخدمها أثناء سفر سهير البابلي لإجراء عملية جراحية للعيون ، لكن زوجها الراحل الفنان حسن مصطفى رفض المشاركة لتجنب إفساد أبطال العمل .
وأضافت أنها قامت بأداء الدور لمدة 15 يوما ، لكن لم يتم تصويرها ، وتم تصوير المسرحية مع بطلتها الأصلية سهير البابلي .

اخر اعمال ميمى جمال
وعن أحدث أعمالها الفنية ، كشفت ، سأشارك في مسلسل علاقة مشروعة الذي سيعرض في شهر رمضان مع الفنان ياسر جلال ، وسيستمر لمدة 15 حلقة خلال شهر رمضان. المشاركة في مسلسل بعنوان توحه مع الفنانة علا غانم والذي سيذاع في رمضان المقبل.