أخيرا حد ناطق وقال الحق.. نجم الزمالك يفتح النـ ار على الإدارة ويتحدث عما يحدث داخلها وعن السبب وراء المشكلات المتكررة.. اعرف التفاصيل
لا شك أن الزمالك في الوقت الحالي، يشهد تطورات في جانب الصفقات، ولكن ما الفائدة، والمشكلات تتكرر بشكل دوري، والأزمة واحدة، وهي مستحقات اللاعبين المتأخر، ولا أحد يريد أن يدرك أن اللاعب ي النهاية "موظف بيجري على لقمة عيشه"، والمال هو المقابل الذي يجنيه نظير تعبه، وتميزه في الملعب، وعندما يتأخر المال، يدخر اللاعب تعبه، ومجهوده لمن يقدر موهبته، وخرج نجم الزمالك السابق عن شعوره وتحدث بكل ما يحدث.
تصريحات أحمد دويدار عن ما يحدث في الزمالك
معمول له عمل.. كانت تلك الجملة التي وصف بها أحمد دويدار لاعب ونجم الزمالك السابق حال ناديه، حيث أن المشكلات متكررة، وبشكل ملفت للأنظار، وأكد أن المشاكل تتمثل في مجلس الإدارة حيث أننا نجد اللاعبين يقدمون شكاوى رسمية في الفريق بسبب مستحقاتهم المتأخرة، واستشهد بـ الأهلي، ووصفة بأنه مك الـ 90 دقيقة، والزمالك يحب أن يلعب في الوقت بدل الضائع، كناية منه عن أن الزمالك لا يستغل الوقت بشكل صحيح حتى في التعاملات المالية، وفي الصفقات.
وأضاف: "ايه اللي يوصل لاعب أنه يعمل كدة؟!".. في إشارة من على تعاملات مجلي الإدارة مع اللاعبين، والأزمة تتلخص في عدم سداد المستحقات المالية بشكل منتظم، على عكس الأهلي الذي يرضي لاعبيه ماديا، من أجل أن يضمنوا مجهوداتهم في الملاعب، وأزمة ميشالاك الحالية خير دليل، وقبلها كانت هناك أزمة مع سيف الجزيري، وحتى الآن لا يوجد أي ملامح ف علاقة زيزو بـ الزمالك!!.