مش بس الزمالك اللي متضرر من موعد مباراة القمة.. الأهلي يدخل المواجهة ويغيب عنه أهم لاعبيه!

الأهلي يدخل مواجهته مع الزمالك التي تقام يوم الثلاثاء الموافق 11 مارس وهو يفقد أهم عناصره وأهم لاعبيه، حيث يغيب عن صفوفه عددا لا بأس به من اللاعبين الذين لا غنى عنهم أمام الفارس الأبيض.
غيابات الأهلي
يغيب عن لاعبي الأهلي عدد من النجوم الكبار وهم:
علي معلول.
المغربي يحيى عطية الله.
المغربي رضا سليم.
كريم فؤاد.
سمير محمد.
لاعبين يعودون لـ صفوف الأهلي
بالحديث عن غيابات الأهلي، نتحدث أيضا عن اللاعبين الذين يعودون إلى صفوف الفريق بعد غياب وهم:
محمد مجدي "أفشة"
طاهر محمد طاهر
ياسر إبراهيم
ملعب مباراة الأهلي والزمالك
تقام المباراة يوم الثلاثاء القادم على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ويذكر أن الأهلي يجد صعوبة الفترة الأخيرة في تجاوز الزمالك، حتى السوبر المصري كان من خلال ركلات الترجيح التي تعتمد على الحظ أكبر من المهارة أو الاحترافية، وكان الزمالك أقرب للفوز لولا إهدار شيكابالا ركلة جزاء حاسمة، حيث أن الفارس الأبيض يلعب بمبدأ ليس لدي ما أخسره، ولكن الفوز على الأهلي يعد بطولة في حد ذاتها، كما أن تأثير السوشيال ميديا بالطبع له تأثير على المواجهات في العصر الحالي.
وبجتهاد شخصي توقعت أنا المحرر الصحفي بخبرتي المتواضعة في عالم كرة القدم المصرية، أن ما يحدث، مع وضع الزمالك الحالي، وقوة "سكواد" الأهلي، فإن من المتوقع هزيمة الزمالك بنتيجة لن تقل عن 2 - 0؛ حيث أن هناك أمور تسير عكس ماتشتهي جماهير الفارس الأبيض، وبالمنطق فإن الكفة لـ صالح المارد الأحمر، ونرجو من رابطة الأندية، واتحاد الكرة أن ينظر في طلب الزمالك بتأجيل مباراة الغد من أجل تحقيق العدالة والتكافؤ بين المارد الأحمر والفارس الأبيض.