مرتضى منصور يعلن نجاح جراحة نجله ويوجّه الشكر للفريق الطبي

الحمد لله على السلامة.. نجاح عملية جراحية للنائب السابق أحمد مرتضى على يد أطباء مستشفى الصفا

مرتضى منصور يعلن
مرتضى منصور يعلن نجاح جراحة نجله ويوجّه الشكر للفريق الطبي

أعلن المستشار مرتضى منصور عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن نجاح العملية الجراحية التي خضع لها نجله، النائب السابق أحمد مرتضى، وذلك بعد شهور من المعاناة بسبب آلام حادة.

ونشر مرتضى منصور تدوينة عبر حسابه قال فيها:

"الحمد لله والشكر لله.. الشكر للسادة أطباء وممرضي وكل العاملين في مستشفى الصفا. شكرًا للدكتور جورج عبد الفادي ومساعده الدكتور محمد عبد العظيم اللذين أجريا منذ ساعات عملية جراحية للنائب السابق أحمد مرتضى المحامي بعد عدة أشهر من الآلام المبرحة، لكن الحمد لله.

كل الشكر لكل من زار أحمد في المستشفى أو تواصل مع الأسرة للاطمئنان عليه."

وأكد مرتضى منصور أن الجراحة تمت بنجاح تام، وأن الحالة الصحية لنجله أحمد مرتضى في تحسن مستمر، معربًا عن شكره العميق للطبيب المعالج والفريق الطبي على مجهوداتهم الكبيرة.

شكر وامتنان لكل الداعمين

كما وجه المستشار مرتضى منصور الشكر لكل من ساند العائلة خلال هذه الفترة العصيبة، سواء من خلال الزيارة في المستشفى أو التواصل هاتفيًا للاطمئنان على صحة أحمد مرتضى. وشدد على أهمية الدعم النفسي في مثل هذه الظروف، مؤكدًا أن دعوات المحبين كان لها أثر كبير في اجتياز هذه المحنة.

وقد تفاعل العديد من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي مع الخبر، متمنين للنائب السابق الشفاء العاجل وعودته سريعًا لممارسة حياته الطبيعية ومهامه اليومية.

          
تم نسخ الرابط