شيلوا الرموش والمونيكير.. اعرف وصية سالي عبد السلام التي أعلنت عنها للجمهور

سالي عبد السلام
سالي عبد السلام

سالي عبد السلام كشفت عن وصيتها التي أعلنتها في فيديو عبر موقع الانستجرام، وكشفت أنها تريد عند موتها أن ينزعوا الرموش والمونيكير، والأدوات التجميلية حيث أنها تبطل الوضوء، ومن المفترض أن يتم نزعها عن المتوفية قبل تغسيلها ونزولها القبر حسب الشريعة الإسلامية، وأضافت أنها أوصت باسم المسجد الذي سوف يصلون عليها صلاة الميت فيه لأنها ترفض الصلاة عليها في مكان معين لم تفصح عنه، وأكدت أنها تريد معلمتها هي من تغسلها.

 

 

الحزن يسيطر على سالي عبد السلام


أعلنت منذ فتنرة أنها فقدت تؤأمها بعد ولادتهما وكانت تعيش على أمل الإنجاب قبلها لمدة سنتين وكانت تحلم بحلم الخلفة والإنجاب، ولكن إرادة الله فوق كل شيء، وكتبتن سالي عبد السلم في وداعها لـ تؤامها:

 


"قدر الله وما شاء فعل من كام يوم.. ده بعد سنتين انتظار التوأم اللي كان نفسي فيهم أوي. الحمد لله على نعمة الأخذ بعد العطاء.. فقدت أغلى ما ليا واللي كان هيكون ليا، الحمد لله".

 

سالي عبد السلام تتحدث عن الإنجاب

 

وجهت سالي عبد السلام رسالة إلى من يضغطون على النساء بشأن الإنجاب وقالت أن كل من يقول أن الحمل يفسد الجسم والرشاقة، ووصفت من يقولون ذلك بأنهم لا يفهمون شيئا، ونصحت أن من الضروري معرفة أن أن مثل هؤلاء يقدمون جمل ونصائح غير مدروسة وغير صحية للجميع.

          
تم نسخ الرابط