المسلسل شكله مش هيكمل ولا ايه؟!.. أزمة في لوكيشن العتاولة 2 وأحمد السقا ساب التصوير ومشي!!

العتاولة
العتاولة

هناك أزمة في مسلسل العتاولة 2 حيث أن هناك أزمات في لوكيشن التصوير أدت إلى أن هناك من ترك اللوكين مثل أحمد السقا البطل الأساسي في المسلسل، ونتعرف في السطور القادمة على سر الأزمات القائمة.

 


مسلسل العتاولة 2

 

ترك أحمد السقا لوكيشن العتاولة بسبب خلاف بين وبين أحد أفراد طاقم العمل، ولحق به صديقه طارق لطفي، والبطل الثاني الأساسي في العمل، ولا أحد يعرف سوى قشور من الواقعة حيث أن القائمين على العمل يفرضون السرية التامة.

 

30 مليون في 24 ساعة


حقق البرومو الخاص بـ مسلسل العتاولة والذي تم نشره على وسائل التواصل الاجتماعي 30 مليون مشاهدة في 24 ساعة فقط، وجدير بالذكر أن البرومو كان عبقريا حيث عرض تفاصيل حياة المواطن السكندري واهتماماته في ثواني معدودات، وجدير بالذكر أن المسلسل يعرض مناظر رائعة من المحافظة التي تزين البحر الأبيض، حتى الأداء السكندري في طريقة الحديث، والتعامل مضبوطة دون مبالغة كما يحدث في بعض المسلسلات التي يتم تصويرها في الإسكندرية.
 

العتاولة 2

 

لا شك أن هناك ترقب مصري وعربي لـ مسلسل العتاولة حيث أن من الضرورسي معرفة أن الجزء الأول نال إعجاب الكثيرين، ونجح نجاحا ساحقها، والجزء الثاني يشهد تغيرات في الأدوار الأسياسية مثل دور “أم الرجالة” التي تقدمه فيفي عبده بدلا من فريدة سيف النصر" ودور نهى عابدين يبدو أنه تم استبدالها بفنانة شابة أخرى، وكانت تقوم بدور عشيقة “خضر” طارق لطفي.

          
تم نسخ الرابط