الهلال مع الصليب مش مجرد شعارات!.. أمير رمزى وتامر عاشور ايد في ايد من أجل الخير.. اعرف التفاصيل

أمير رامز
أمير رامز

نشر المستشار أمير رمزي صورة تجمعه مع المطرب الشهير الذي يعشقه الملايين تامر عاشور، وهما يقومان معا بعمل الخير في شهر الخير والسلام الذي يجمع في طياته كلا من المسيحي والمسلم في مشهد يزين مصر عن باقي الدول حيث أن عنصري الأمة معا في الخير دائما والمناسبات واحدة لا تفرقنا حتى اختلاف الأعياد.

 


المستشار أمير رمزى وتامر عاشور


كتب المستشار أمير رمزي تصريح على صفحته الرسمية عن تامر عاشور وكتب أمير رامزي نصا:

 


"علي مدار يومين
كان بيخدم معايا في الأقصر صديقي الفنان تامر عاشور وأيمن نابليون، زورنا بيوت فقراء كتير ولبسنا اكتر من ١٠٠ طفل يتيم .. بصراحة تامر إنسان بمعنى الكلمة .. اعطانا هو وايمن طاقة إيجابية كبيرة وفرح الفقراء 
وفريق راعي مصر .. شكراً تامر وأيمن".

عائلة رمزي فخر مصر

 

لا شك أن عائلة رمزي من العائلات الكبيرة، والتي لها بصمة كبيرة في مصر، سواء هاني رمزي الفنان الكبير رمز من رموز الكوميديا في مصر، والوطن العربي، وكذلك معالي المستشار أمير رمزي رئيس مجلس أمناء مؤسسة راعي مصر، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

 

 

مدينة راعي مصر في الصعيد

 

أمير رمزي من الشخصيات البارزة في المجتمع المصري، وكان له يد الخير في مشروعات تنموية كبيرة في صعيد مصر لمساعدة المحتاجين في القرى والنجوع النائية، وكان له تصريح في نوفمبر الماضي خلال حفل راعي مصر في قصر القبة، قال فيه:

 

""كل ما ننزل نخدم في المحافظات لا نجد كل احتياجات المواطنين، لذلك قررنا أن تكون هناك مدينة تضم كل الخدمات لجميع الفئات الأكثر احتياجا، سواء الشباب من خلال توفير الورش، أو المرأة والطفل، لكونهم الأقل نصيبا في التعليم".
 

          
تم نسخ الرابط