سرقة البلوجر "روح" بمركز تجميل في القاهرة
كواليس وتفاصيل مثيرة بواقعة سرقة البلوجر "روح" بمركز تجميل في القاهرة

كشفت تحريات أجهزة وزارة الداخلية حقيقة سرقة البلوجر "روح" داخل مركز تجميل في شارع عباس العقاد بمدينة نصر حيث اتهمت البلوجر صاحب المركز بسرقة مبلغ مالي من حقيبتها خلال تصويرها لإعلان داخل مركز التجميل.
القصة الكاملة لـ سرقة البلوجر "روح" بمركز تجميل
وهناك كواليس وتفاصيل مثيرة حول اتهام البلوجر "روح" لصاحب مركز التجميل إذ بينت التحريات حول الواقعة، وجود خلافات على أجرة تصوير إعلان داخل المركز الواقع بشارع عباس العقاد في مدينة نصر وهو ما وراء ادعاء البلوجر بسرقة مبلغ مالي كبير منها.
كما كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن إدعاء البلوجر "روح" ((صانعة محتوى علي السوشيال ميديا)) بتعرضها لواقعة سرقة مبلغ مالى من حقيبتها داخل أحد مراكز التجميل بمنطة مدينة نصر بالقاهرة.

وبالفحص تبين أن قسم شرطة أول مدينة نصر تبلغ بشكوى من قبل البلوجر "روح" والمقيمة في الجيزة من داخل أحد مراكز التجميل "من دون ترخيص" في دائرة القسم، وأفادت البلوجر بأن أثناء قيامها بتصوير "إعلان دعائى للمركز" لبثه على السوشيال ميديا، تركت حقيبتها التي كانت تحتوي علي مبلغ مالى كبير داخل إحدى الغرف في المركز المشار إليه، وبعد إنتهائها من التصوير اكتشفت السرقة، ووجهت إتهاما لـ (مالك المركز وعامل).
وبمواجهتهما أنكر كلا منهما ما نُسب لهما من إتهام، وعللا ذلك لحدوث خلافات بينهم حول القيمة المالية للإعلان التى كانت البلوجر تقوم بإعداده داخل المركز، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

بلاغ البلوجر "روح" بواقعة السرقة
وقالت البلوجر في بلاغها: «كنت بصور إعلان لمركز تجميل في عباس العقاد في مدينة نصر، وروحت لهم وكان معايا في شنطتي 40000 جنيه وقالولي بعد الفطار المكان هيكون فاضي علشان التصوير وفعلا روحت أنا والمصور على أساس أني أغير لون شعري وأصور دة».
وتابعت "روح": «فتحت شنطتي علشان أجيب الشاحن ومالقتش الفلوس فيها، وساعتها لقيت مدير المكان بيقولي لما أنتي معاكي المبلغ ده طلبتي أكل فيزا ليه شكلك مكنش معاكي فلوس، وقالولي المكتب مافيهوش كاميرات».
وتم تحرير المحضر واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة العامة في القاهرة لمباشرة التحقيقات.
- الداخلية
- وزارة الداخلية
- واقعة سرقة
- البلوجر روح
- السوشيال ميديا
- مركز تجميل
- الأجهزة الأمنية
- مدينة نصر
- سرقة البلوجر روح